В том краю не идут снега...
В том краю - только дождь стучит.
И в скалистые берега
Пенный гребень волной рычит.
И звездой озаренный путь
Пролегает в другую даль.
И на нем мне не повернуть...
Здесь так быстро ржавеет сталь.
Но в покое - всегда беда.
Ветер рвет паруса в клочки.
Пролетают в ничто года,
А за ними - в окно бычки.
И литраж опустевших тар,
Мог,с лихвою,спасти Арал.
Только я уже слишком стар,
Чтобы вновь выходить в астрал.
И сидим мы на берегу,
А глаза заволок туман.
Жал,не знаем в каком веку
Приподнимется океан.
И на смену дождям - снега,
А на смену глазам - очки.
И на пенные берега
Повсплывают мои бычки.
Свидетельство о публикации №105042600273