Бутон огненого цветка

В руке пылает жаром
Бутон огненого цветка
Мне он достался даром
Обжигая душу слегка

Я подарю его тебе
Я недостоин такого дара
Да и не нужен он вовсе мне
Не хочу в душе пожара

Сердце пламенем объято
В глазах царит печаль
тебе больно и приятно
Тебе себя не жаль

А любовь сжигает из нутри
И от неё нет защиты
Некто не сможет себя спасти
Не сможешь спастись и ты


Рецензии