Любовь с табаком

Странный запах табака
Завладел моим телом.
Твоя теплая рука
Посыпает меня мелом.
Эти сладкие оковы
Мне уже не разорвать.
Очень туго я закован -
Тяжело дышать.

Сладко, холодно и страшно,
Стала мне тюрьмой кровать.
На меня ты крикнешь важно,
Надо что-то мне сказать.

И я крепко стиснув зубы,
Только думаю пока
Как похожи твои губы
На десерт из табака…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.