Пес
Я стал игрушкою для вас
Я превратился в жалкого раба
Я готов умереть за вас
Я как верный пес
Спал у ваших ног
И службу свою нес
Столько сколько мог
Прости меня хозяйка
Но нету уже сил
Хотя и знаю на верняка
Что вам я так и так не мил
Нет, я не уйду
И горечь свою скрою
К кровати осторожно подойду
И одеялом вас накрою
Вы засыпаете так мило
С вами буду рядом я всегда
И сон не пройдет мимо
В прочем как всегда
Свидетельство о публикации №105042600260