Все, забыв в этом мире...
Там, - там, - там!
Здесь, тут и там –
Я ищу глаз твоих руки,
Нет не локти и не злость,
А свет тёплый и лучистый...
Коль найду, скажу – сбылось!
- И тогда наполню реку водой,
А ветер прохладой, и запущу
туда птиц солнцу на встречу,
А песню в усладу слуха.
Где ты,
Единственно нужное мне,
Этого мира творение.
Когда я не вижу грозу,
Когда я не чувствую дождь,
Когда?!
– Ты идёшь,
Ко мне идёшь.
Ветер за спиной...
Это ветер толкает меня,
К тебе на встречу,
Это рыбы в пруду звенят,
И тогда
Я войду в эту воду –
Растворяя себя и тебя.
Там, - там, - там...
Там, - там, - там!
Здесь, тут и там –
Ты и я,
Все, забыв в этом мире...
- Ты и я.
Свидетельство о публикации №105042600252