Зима пришла
Полоски жизнерадостные улиц,
Да принесла тоску для трепетной души.
И кажется возможным жить уж, не целуясь...
Но вновь ушла из сердца тень,
Мечты мои оставлены в покое,
И ветер косится самозабвенно в цель,
А ночь звездАми укрывает мой безлюдный город.
(1 ноября 1991 г.)
Свидетельство о публикации №105042600233