Первый караул
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.
Первый караул.
Приятно, если хороши
Слова, слетающие с губ.
Ну, а слова в наш адрес от души,
Для нас как звуки медных труб.
Ах, этот первый караул,
Его пожарная братва,
Уж укротила сотни огненных акул,
И в этом нету колдовства.
И если кто попал в беду,
На помощь мы всегда придём.
Спешим туда, где мы нужнее, где нас ждут…
Надежду людям мы несём.
Ах, этот первый караул,
Его пожарная братва,
Уж укротила сотни огненных акул,
И в этом нету колдовства.
И пусть пожарниками нас
В народе многие зовут…
А мы пожарные, тушилы высший класс.
Нас уважают за наш труд.
Ах, этот первый караул,
Его пожарная братва,
Уж укротила сотни огненных акул,
И в этом нету колдовства.
Приятно, если хороши
Слова, слетающие с губ.
Ну, а слова в наш адрес от души,
Для нас как звуки медных труб.
Свидетельство о публикации №105042600023
В Ваш адрес,
от всей души,
Ladi L 16.05.2005 10:07 Заявить о нарушении