Кто видел как рыдают розы...

Кто видел, как рыдают розы
Как слёзы капают в ковши
Как лицемеры в кубки дозы
Нам разливают от души

Кто видел, как срывают птицу
О камни бьют... на земле кровь…
А лицемерные убийцы
С надеждой в небо смотрят вновь

Я не отвечу, я не видел
Но даже если я смолчу
То все ровно, там плачут розы
И птиц не слышно в том саду


Рецензии
Потрясающе,очень затрагивает душу....грустно как-то стало....спасибо Вам

Австралия Яна   26.04.2005 08:51     Заявить о нарушении