И вновь Российские знамена

Опять, как много лет назад
Ссылают русских офицеров
И необученных солдат
На Северный Кавказ.

И вновь Российские знамена
Расправят фалды на ветру
И умирают наши офицеры
Кто ранен, те обычно по утру.

Погиб наш ротный командир
Не стало Юрки - балагура
Он с честью проносил мундир
И был он родом с Барнаула

И вновь Российские Знамена
Расправят фалды на ветру
И умирают наши офицеры
Кто ранен - те обычно по утру.

Поднимем полные стаканы
Помянем тех - кого уж нет
В Чечне полученные раны
Мы не забудем. Нет. Нет. Нет.

И вновь Российские Знамена
Расправят фалды на ветру


Рецензии
Светлая память нашим воинам! Спасибо, Володя, что пишете об этом!
С ув, Наташа

Наталья Бурнашева -Целищева   23.09.2012 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, землячка, за теплые слова. Владимир.

Владимир Пагрин   23.09.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.