*** Лёгкий скрежет по бумаге...

Лёгкий скрежет по бумаге.
Вновь впустую строчка…
На спине ты на диване
В потолок на точку…
Головой на лист – на плаху.
Мысли все закомканы.
Залепилася с размаху
Тишина на комнаты
………………Поругались…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.