короче про любовь
В твоих глазах искал я след
И потерял. В таких глазищах
пути все спутаны на нет
Листал, листал я свою память
И в записях из блеклых строк
Я прочитал, что может ранить
Столь позапутанность дорог
Но всё ж туда несутся мысли
Запутаться, исчезть на век
Слова... слова, как капли висли
И падали! Смывая след.
И всё... сметая без остатка
Меня понёс поток из слов
И больше нет к тебе возврата
Меж нами бездна, а не ров
Глаза... ищи их взглядом друже
Да где ж найдёшь ты их теперь
И столь кристальных, даже лучше
Захлопнув, разбиваешь дверь.
Свидетельство о публикации №105042600203