Для Врагов

Зачем вам убивать  людей?
Легче, не станет от этого на душе!
И подвергать, жестоко  злу детей.
Зачем вам? Наступившее  уже?

Зачем вам пост высокий?
Зачем вам деньги и преступная мечта.
Наверно по уму вы недалёки -
В вас зло вселилось, а не доброта.

Меняете законы, но все без толку
Меняете свои слова – все в пустоту
Вы так хотите нарядить свою лишь ёлку
Не оценив родных тепло и красоту.

В вас, я вижу только лень и трусость
В вас, я вижу только смерть и адский взгляд
Вы каждым днем живете глупостью
Вы, в  каждый миг подмешиваете яд.

Ужасно всё! Война и мертвый мир.
Противно всё! Обман и подлость.
Так сильно хочется узнать, кто ваш кумир.
Кто дал вам право, на вашу гордость!!!

23января


Рецензии