Моя любовь страшный яд

Моя любовь страшный яд,
Он может душу убить,
И выжечь сердце твое
Его несможешь забыть
Меня ненадо винить за причиненную боль
Ведь если в чуствах твоих
Сокрыта дикая страсть,
Огонь столкнеться с огнем
И может быстро пропасть
А может так засиять что слезы хлынут из глаз.
И ты ослепнешь от них
Узнав безумную страсть

Моя любовь сильный яд,
А яд смертелен порой.
Ты быстро привыкнешь к нему
Пускай и дарит он боль,
Но если яд нестрашит
Или ты знаешь секрет
Как яд такой надо пить...
То напиши мне ответ.


Рецензии