Убежать от себя

Бежать сквозь мартовские лужи,
Сквозь лето, осень и зиму,
Не чувствуя жары и стужи,
Бежать и жаждать тишину.

Бежать на сотни километров
От чувств, дарящих пустоту,
Бежать – ловить потоки ветра,
Бежать, забыть про суету.

Бежать от пьяных наваждений
И от несбывшейся мечты,
Бежать от острых ощущений,
Бежать и быть с судьбой на «ты».

Бежать, скрываясь от бессилья
И от трепещущей надежды,
Прочь от душевного насилья,
Прочь от того, что было прежде.

Бежать, лететь, сорваться вниз,
Закрыть глаза, наверх метнуться,
И опуститься на карниз,
Взглянуть в окно и улыбнуться.


Рецензии
Разделяю желание.
Стих отлично читается

Читательство   10.06.2014 16:09     Заявить о нарушении