Ещё про чат
вдруг почувствовать где-то когда-то
одного лишь почувствовать взгляда
только нету вот взгляда у чата
возникает момент, когда в руки
надо взять лишь простую гитару
только в чате отсутствуют звуки
закурю от нехватки сигару
я пишу, а кричат мои пальцы
потому что им рот затыкают
интернету еще развиваться
как пропеть мне? Пока я не знаю
я пишу, а мелодия гибнет
ведь с мелодией - это нирвана
за окном льют весенние ливни
я безмолвно сижу на диване
руки скоро за нас думать станут
оторвавшись, воткнувшись в пространство
но любить, всё ж я не перестану
интернет за его постоянство
Свидетельство о публикации №105042601747