Что же мне делать?

На тебя погляжу,до угла провожу,
За углом улыбнусь ненароком.
Я сдержусь,ну и пусть,ведь я словно боюсь,
Что ты взглядом убьёшь,точно током.

Не сердись на меня,если путаюсь я.
Мне порой нелегко выражаться.
Если долго молчу,значит-я не хочу
С этим глупым стесненьем сражаться.

Не забыть этих рук,не унять сердца стук
И не скрыть трепетание тела.
Я не сплю по ночам,плачу по мелочам...
Я люблю тебя,что же мне делать?


Рецензии
Хорошое стихотворение. Чем-то похоже и на мою судьбу с одним молодым человеком.

Ксюха Красильникова Камаргина   27.04.2005 00:51     Заявить о нарушении
Да?На самом деле приятно слышать,что я не одна такая.Спасибо!

Андреа Лансберг   27.04.2005 09:13   Заявить о нарушении