Строчки сплелись...
Нашедшая приют улыбка на губах.
Промозглая Петровка, слепящий роскошью ее наряд...
Смеркается, походка как бы наугад...
И платье, как из прошлого, из ситца.
Пожатие плечей, беспечность, ждущая наград
За то, что есть, за то, что просто молодая...
Да, почему не ходят здесь трамваи?!
И здесь не сыщешь "Изабеллы" нынче.
Умыло время улицу, и тем сменив обличье,
И пешеходов, и, наверно, тембр,
Тебя здесь сделало ненужною теперь...
Свидетельство о публикации №105042601653