Подснежники

Пробиваются  под  листвою
Осенней
Цветы  после  спячки
Весенние
Под  снегом  спали
Запорошенные
И  ждали  весны
Замороженные
Протягивают  лепестки
К  солнцу
Тянутся  стеблями
К  небу
Радуют  своим  цветением
Цветы  самые  первые
Цветы  лесные  весенние.


Рецензии