Каждый стих..

Руки любви по мановенью
Родится новая строка --
Ты задохнешься вдохновеньем:
Его природа так легка,
Его касание так нежно,
Его улыбка -- как цветок..
Ты уплывешь в мечты безбрежность
Как в звезд сверкающих поток..
Так много мыслей промолчало
Лишь потому, что мало слов --
И всё бы в краски облачалось,
Разрушив логики остов!
И это мой счастливый случай --
Вновь вдохновляться и писать,
Ведь каждый стих как солнца лучик,
Что рад светить, играть, плясать.

23.04.2005 г.


Рецензии
Мне нравится. Особенно две последние строки. Заходите и Вы ко мне. Буду рада.

Татьяна Дубовская   27.11.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.