натурализм

влияние копыт...
на пристут горностая...
живущие в бедэ...
за жизнь отдать пагон...
dead дани на броне...
живущие на сваях...
Хотабыча буйки...
несящие в струне...
Когда ж я брошу...
быть...
(сиамским близнецом...
и без вливанья ба...
OK.)


Рецензии