Маринушка!

Я не один – со мной она…
Бессонной жизни красота.
Любовь моя .
Стучится в сердце…
 и все сильней
И замирает.
Нет голоса Любимой слаще.
Душою, мыслями я с ней.

И вдруг гроза…
На небе тучи.
Спешу. Бегу. Она одна…
Нельзя мне не успеть… нельзя…
Любовь померкнет без тепла…
Нельзя мне не грустить… нельзя
Когда Любимая одна.

Вбегаю.
Дверь оставил натежь.
Нет сил,
Но трепетно кричу:
«Любимая!
Люблю!
Люблю!»
И больше слов не нахожу.
Ты так близка.
И дальше, дальше…
И уталяю страсть в обьятьях
Безумной сладостной любви.

…Что будет дальше…
Ты прости…
Но на словах порыв души
Не описать.
Одни наброски.
ЛЮБЛЮ ее! ЛЮБЛЮ все больше.
И признаюсь в своей любви.


Рецензии
Какое светлое стихотворение, если это Любовь с большой буквы - я тебе завидую

Поленька   21.08.2008 17:30     Заявить о нарушении