Ты уйдешь...

Ты уйдешь их жизни моей,
И никогда не будешь вспоминать;
Тебе без меня хватает друзей,
Давно мне это нужно понимать!

Ты уйдешь очень скоро...
Уйдешь навсегда, не на час;
Уйдешь без того разговора,
Которого так и не будет у нас!

Ты уйдешь?Конечно уйдешь!
И ты останишься лишь у меня в душе;
И ты так ничего и не поймешь,
И будет поздно обьяснять уже!

Ты уйдешь... Не обернешься,
И я не буду смотреть тебе в след;
Ты уйдешь... И не вернешься...
Уйдешь на много-много лет!


Рецензии