Я хочу построить храм...
Нам - на веру.
Я хочу построить веру: не за час - по кирпичам.
Пусть разбросаны осколки по сердцам - тут и там...
( Тож неплохо - всё не сирота )
Лишь найду фундамент добрый,
Чтоб излом не дал
Долгие года.
Кварц, гранит, слюда - в песок, песок - в бетон.
Нет, не то!
М-м-м...
Свобода?
Да!
Стены-люди держат своды, не ропща по пустякам.
Солнца зайчик пробежал по куполам, куполам...
Из мечтаниий сбывшихся,
Из молитв,
Из стремленья стать чуть лучше распоследних могикан...
Я хочу построить веру! Я хочу построить храм!
Свидетельство о публикации №105042601519
Привет, Шурик!
Йогурт Джо 09.05.2005 23:35 Заявить о нарушении