Я поклонница одиночества
И печали мои ни о ком...
Невидимкой бродить мне хочется
По покоям моих хором...
То бродить, то сидеть в раздумии,
Книги мудрые тихо листать,
У окошка в часы полнолуния
О неузнанном счастье мечтать.
Каждый вечер, прощаясь с прошедшим днем,
Свежий ветер впускать в окно,
Из-за гор и полей, что открылись в нем,
Ждать... не знаю сама чего.
***
Свидетельство о публикации №105042601512