Необузданность желаний
В каждом ищущуем живет.
Необузданность желаний
Сквозь преграды нас ведет.
Необузданность желаний
Нас возносит к солнцу ввысь.
Необузданность желаний
Губит нас, бросая вниз.
Необузданность желаний
Лечит раны, сил дает.
Необузданность желаний
В путь тернистый вновь ведет.
Свидетельство о публикации №105042601503