Я из тех, кто одиночество не любит
Только снова эта пытка мне досталась
Ждать и чувствовать медлительную вялость
Неспособность что-то делать или думать
Я из тех, кто в одиночестве жестоко
Истязает ум бессмысленной тревогой
И бессонным слухом к лестничным пролетам
Припадает и питается их током
***
Свидетельство о публикации №105042601493