Ты меня не спрашивай

Ты меня не спрашивай, не надо.
Не пойму, не знаю почему,
Я в часы душевного разлада
Никого не жду и не зову.

О любви вопросами не мучай,
Не тревожь сердечных моих ран.
В этой жизни все решает случай,
Но и он-чарующий обман.

От тебя, ни от кого не скрою,
Что теперь не верю я словам,
Что дружу по-прежнему с тоскою
И порою напиваюсь в хлам.

Об ушедшем, может,  пожалею,
Только ничего нам не вернуть.
Не проси совета, не умею.
Можно,  не желая, обмануть

Я давно не спорю,  мне все ясно.
И живу,  сжигая свои дни.
Ты не жди, прошу тебя, напрасно
Не кори меня и не вини.


Рецензии