Мы были вместе восемь дней...
Неделю с лишним.
Мы целовались средь огней,
Мы ели вишни.
Хлестали весело вино
Под птичьи трели,
Бросали камушки в окно
И песни пели.
Мы улыбались небесам,
А ночью - звездам.
Мы засыпали в три часа,
Вставали поздно.
Бежали наперегонки
По переулкам,
Жевали мы за две щеки
Сухие булки.
Лакали в шутку молоко,
Как два котенка.
Дышали гордо и легко,
Смеялись звонко...
Благодарю в который раз,
Тебя, Всевышний,
За то, что осчастливил нас
Неделей с лишним.
Свидетельство о публикации №105042601479
Понравилось. Счастливого пути. А.Гарьковенко
Александр Гарьковенко 21.02.2013 04:22 Заявить о нарушении