Разудалая

РАЗУДАЛАЯ

Эх, судьбинушка,
Разудалая!
Что мне многое?
Дай мне малое.

Дай мне удали.
Дай мне кров в ночи.
Быть без устали.
Чтоб тепло в печи.

Дай мне солнца луч.
Дай мне ветра бег.
Не боятся круч.
Не искать побед.

Ты моих друзей
Для меня храни.
И моих детей
Светом осени.

Песня новая –
Тексты старые.
Как бы мне узнать
Опоздал куда?

Раз-удалая,
Раз-веселая.
Новой жизнью я
Раз-задоренный.

Мне с тобой легко,
Моя вольная.
Мне спросить кого,
Ох, надолго ли?


Рецензии