Пьяная от горя. Каждый выдох боль...

Пьяная от горя. Каждый выдох – боль,
Эхом, отзываясь, катится в груди.
Смотришь с сожаленьем, страх в душе тая,
Глупый ты, несчастный, я прошу, уйди.
Губы ищут слово, чтобы плюнуть звук
В пустоту. Я плачу. Слезы, как свинец,
Льются, бьются в сердце, мертвый звук сердец
Наших, воскрешая. Тянется к тебе,
Тихо умирая, бледная душа.
Ты ее не видишь. Я прощу тебя,
Но душа, вернувшись, лишь на миг,
Тебя кожаным ботинком пнула за меня.


Рецензии