Попробуй

Вот мои руки – попробуй их взять
Вот мои губы – можешь их целовать
Вот мои плечи – можешь их обнимать
Вот мои уши – можешь нежно шептать
Вот мое сердце – его попробуй покорить
Вот мои мечты – попробуй их осуществить
А хочешь, попробуй, заставь полюбить
Повадки тигрицы рискни укротить
Но гордость и честь сумей уважать
И прихотям женским сумей угождать
Загадку мою сумей разгадать
Все тайны мои сумей сохранять
От лжи и обмана сумей ограждать
Попробуй, заставь мое сердце стучать
Тогда в моем сердце появится вновь
Чувство с названием громким «ЛЮБОВЬ».


Рецензии
Неужели он ещё этого всего не сделал? :) Ну, теперь уж точно попробует! :)
Удачи вам, Марина!

Nikto   27.05.2005 10:12     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь. Вам тоже удачи :)!

Дельфина   28.05.2005 00:34   Заявить о нарушении