Малиновый рассвет
Каждый вечер мысли о тебе
В играх с жизнью ночь сгорает
Главное чтоб джокер в рукаве
Утро дарит всем надежду
Малиновый ласкающий рассвет
И хочется, чтоб было все как прежде
Проснуться там, за пеленою лет
Хочу, чтоб радовало пенье птиц
Чтоб солнце заставляло улыбаться
Не видеть грустных мрачных лиц
И от прекрасных чувств хочу взрываться
Но от депрессий вовсе нет покоя
И куража нет от весенних дней
Теснит как в брюках не того покроя
И где поддержка близких мне людей
Но все проходит, кто-то так сказал
И дождь не может вечно лить
Наверно есть такие вещи
Ради которых стоит просто жить….
Свидетельство о публикации №105042601448