И вот - передо мною поле...

***
И вот – передо мною поле.
И звёзды светят в небесах!
И я одна – одна на воле!
И слёзы на моих глазах.
Я плачу – ветер утешает,
Легонько трепет волоса.
Лишь он о горе моем знает
И смотрит прямо мне в глаза…
    


Рецензии