Пятерка частушек. NEW

Я стрелял, стрелял опять
Причина – денег нету.
Дай хоть ты, родной сынок
Мне на сигарету!

Резал, резал целый день
Все в крови и в мясе
Больше террористов нет
Останки в унитазе.

Мальчик прыгал и скакал.
Над инвалидами смеялся.
Поскользнулся и упал
Сам без ног остался.

Мальчик дяде дал бутылку
Залить какое-то горе
Там не водка – кислота
Зато без алкоголя
    

Новый Русский покрасил тачки
В голубую краску
Будет «резаться» в битки
С корешем на Пасху.
             


Рецензии
Мальчик дяде дал бутылку
Залить его горе
Там не водка – кислота
Зато без алкоголя

Может так?
Но последняя - полный рулез!

Александр Красько   06.04.2006 23:14     Заявить о нарушении