Ночь... и звёзды в небесах...

***
Ночь… и звёзды в небесах,
И ветерок прохладно дует,
Но слёзы на её глазах.
Мороз узоры вновь рисует.
Ты не грусти, не надо слёз.
Ведь этим не поможешь горю.
Ты помнишь все корзины роз,
И как вы подходили к морю.

Рука с рукой, душа с душой,
И лишь тогда в душе покой.
Любовь для нас была святой.
Я на земле жила тобой.
И в мыслях поселился ты,
Ты был прекрасней той мечты.
Что появилась в голове,
С тобой мы шли лишь по одной тропе…


Рецензии