Темно... ночь наступила!

***
Темно… Ночь наступила!
Волчица старая завыла,
Я встала в эту ночь,
Тоска пропала прочь!
И как всегда пытаю жажду,
И тихо жертву свою жду 
И ничего не замечая
Я алу кровь всё пью и пью!
Душа моя похолодела,
И молодеет моё тело.
Но сердце больше не стучится,
Со мною белая волчица.
Мне одиноко на земле,
И я одна в кромешной мгле.
Но спутница моя одна –
Лишь в небе полная луна!


Рецензии