Слёзы капают из глаз...

***
Слезы капают из глаз,
Мысли все перевернулись,
Вспоминаю холод фраз –
Мне они не улыбнулись!
Я стояла на песке,
Солнце мне в глаза светило.
Волю предала тоске,
Всю любовь испепелила!
И разлука развила –
Мы с тобой на две дороги,
Грусти чашу я пила,
Преодолевая все тревоги!


Рецензии