Мне трудно дышать...

***
Мне трудно дышать…
Я этому миру стала мешать!
Но выстою стойко преграды твои!
И ты мне скажешь: «Только живи!»
Я рвусь, вырываюсь, лечу высоко,
Но крылья сломались, гляжу далеко!

Темно вокруг, сердце леденеет,
Но я живу, душа не стареет!

Мне холод прожигает душу,
Метели сердце теребят.
Судьба  нам предложила ношу,
Живём мы жизнию котят!
Но, говорят, у кошки 9 жизней,
Летят они как парочка коней.
А человек он всех капризней,
Не замечает ни ночей, ни дней!


Рецензии