***

И эта подлинность и это лицедейство!
От них есть точное проверенное средство
Я сам

И пограничность будто ткань из постоянства
Из тех ночей где разрушается пространство
Моих речей

И ночь настала! Сновидение ! О  вечер!
А в сердце вертится лишь сумрачная встреча
Настала ночь…

Ты разнообразие с порядком согласила!
Мои стихи, в них одиночество и сила!
Мои стихи!

Мои стихи, в них равноденствие и ветер
И в них я выражу лишь то, за что в ответе
Я сам

Мои глаза лишь отражение печали
И я пронизан только тем, о чем узнали
Лишь стены

В моих поступках нет отточеных решений
И то, что вышло это слепок из сомнений
И снов.


Рецензии
хоть ты настоятельно рекомендовал свалить. я осталась. ткнула мышкой в первое попавшееся стихо.
не могу сказать, поняла я его так как понимашешь ты сам, не поняла ли. но могу скзать, понравилось и задело. чуть не заплакала (честно).

с ув. Аня

Анна Морган   07.06.2005 21:19     Заявить о нарушении