Вот так начинался год..

Порой события той жизни,
Которые владеют мной
Все так скупы и мизерны,
Что нет мне места под луной.
Я убегаю, прячусь, растворяюсь
В словах, мелодиях, изображеньях.
Я слишком часто заурядным покоряюсь
И слишком многое считаю униженьем..
Мне мысли стало нравиться и размышленья
Выкладывать строками на бумаге,
Но в том не жду чужого одобренья,
Мне важно мненье тех, что в мраке.


Рецензии