Я умерла вернусь не скоро
Десяток суток разговоров.
Ты удержать меня не смог,
В цепях невиданных узоров.
Я не умею тебе лгать,
Да это, впрочем, и не нужно,
И даже нечего сказать,
И сердце стало мне послушно.
Огнём опавших лепестков
На белых простынях с узором
Я напишу лишь пару слов:
Я умерла – вернусь не скоро.
Свидетельство о публикации №105042601393
Элен Шумейкина 27.08.2006 23:05 Заявить о нарушении