В цвете лет

И в цвете лет я поняла,
Что от меня не все зависит...
Что вянет зелени листва
И что меня никто не слышит…

Не слышит громкий, звонкий смех,
Не слышит ласковых признаний…
Нет дела до моих терзаний…
До брани тоже дела нет…

Завяну я во цвете лет…
И эти всем известны строки:
ВСЕ В ЭТОМ  МИРЕ ОДИНОКИ…
Ты тоже мне молчишь в ответ.


Рецензии