Я тебя отвоевала
У людей, недель и лиц
Отстояла и отстала, и упала.
В землю. Ниц.
На тебя взглянуть не смея и не требуя пощад
Я прошу: любую карту предложи мне. Наугад
Разложи судьбу земную многогранником дорог
Я по ней пойду вслепую. Без обид и без тревог.
Все, что ветер мне повеет, все, что море принесет
Я безропотно доверю сердцу
Пусть оно жалеет,
Пусть обнимет и поверит, пусть помирит и спасет...
Ты молчал, не отозвавшись
Мне оставив пыль и прах.
И остывшую надежду.
И "Помилуй" на губах...
Свидетельство о публикации №105042601379