Тяжелое утро

Ну, Леха, друг,
Опять с похмелья
Встречаем новый зимний день.
Вновь на столе конец недели,
Стаканов ряд.
Подняться лень.
Во рту всю ночь
Спражнялись кошки.
Нет, чтоб мышей идти ловить.
На веки скотч,
Чтоб зрили бошки,
Как мы сумели погостить.
Пивка б хлебнуть,
Да на природу
Нужду естественную справить.
Когда-нибудь,
Себе ж в угоду,
Сумей сто грамм к утру оставить.
А мыши скачут табунами,
Грызут истоптанные тапки.
-Хотите жрать,
А хрен с усами.
Мне самому тут не до хавки.
Ну, Леха, друг,
Пошли учиться,
Быть может вскоре полегчает.
Похмельных мук
Не повторится -
Я завязал...
До завтра, знаешь...


Рецензии
Чтож, актуальнейшая тема
Еще не скрылся Новый Год
ЕГО конечно помним все мы
Но ЧТО там было - чёрт поймёт!?
:-))
С улыбкой,

Никита Николин   21.01.2009 21:18     Заявить о нарушении