Самая большая тайна или записки исследователя
Прочитав огромное кол-во всевозможных мифов, преданий и рассказов очевидцев, встречавшихся с ним, я отправилась в путь, вооружённая ценнейшими знаниями и не только. Не буду описывать преграды и опасности, ужасы и страхи, подстерегавшие меня в прочёсывании всех закоулков вдоль и поперёк, ибо эти воспоминания слишком кошмарны. В итоге я обнаружила нечто подобное на цель, как вы думаете за чем? Правильно! За шкафом. Он лежал в сумерках и пыли. Было ему там хорошо или нет? Не знаю, но вылезать пропажа явно не собиралась. пришлось применить швабру, на что он весьма грубо огрызался, но согласился в нокаут после 15-го удара. Неописуемо моё удивление, когда было извлечено из этого неприглядного закоулка нашего мира ещё два непарных носка! С такими неутешительными результатами мне и пришлось вернуться.
После эксперимента у меня появилось самое настоящее суеверное отношение к этим удивительным созданиям текстильной промышленности. Ведь они такие же как и мы! Судите сами... Они бывают: парные и не очень, всех цветов радуги/в рисуночек/всевозможных стилей/вообще непонятно каких, новыми/не совсем/старыми, чистыми/не очень/застиранными/ стоячими/сами знаете какими, целыми/дырявыми/заштопанными/протёртыми и так далее... Они прекрасны, разнообразны и оооочень таинственны!
Если у Вас возникли какие-нибудь мысли и идеи по этому необъяснимому вопросу, то обязательно напишите мне, и я включу Вашу точку зрения в свой научный труд.
Дабы не повторяться, сразу отвече здесь на некоторые вопросы:
1) если Вы не из благотворительного общества, то за ценные сведения вознаграждение в чики-пукских тугриках вам обеспечено
2)не следует высылать мне свои носки (особенно использованные), как безупречные экземпляры для исследований, ибо они могут быть затеряны на почте и наука лишится стольценного источника информации
3)денежные средства в помощь эксперименту отправляйте по адресу Odrian@list.ru
Свидетельство о публикации №105042601370
Каждый раз когда я бросал их где попало,мой Папа(Царствие ему небесное)выкидывал один из них,просто в мусор,потихоньку,не говоря не слова...
Я конечно же не обращал внимания,пока не осталась куча "Одиночных",разноцветных...вот когда пришлось одеть разные(а что было делать,идти то надо...)Вот тогда и настигло Меня прозрение...до сих пор,всегда складываю их парами,когда снимаю...:)
Бени Гутман 30.05.2005 01:33 Заявить о нарушении
Ахел Вокансич 30.05.2005 01:54 Заявить о нарушении
Бени Гутман 30.05.2005 02:09 Заявить о нарушении
Виктор Авин 30.05.2005 02:20 Заявить о нарушении
Бени Гутман 30.05.2005 02:34 Заявить о нарушении
Бени Гутман 30.05.2005 02:43 Заявить о нарушении
Виктор Авин! я ведь не гажу на Вашей страничке? и уважаю пока-что... поэтому хочу взаимности! иначе мне действительно придётся занести Вас в чёрный список, хотя мне этого не хочется...
и не ссорьтесь, пожалуйста, хотя бы сдесь...
Всегда Ваша
Я
Одриан 31.05.2005 23:57 Заявить о нарушении