Любовь ушла
И пустота
В сердцах двоих
безвольно бродит.
Он не посмотрит ей в глаза,
Она опять его не спросит.
В его объятьях холодок,
Он бьёт по сердцу словно ток...
И вот одна в толпе людей
Она как в проклятое царство
Идет не чувствуя земли,
Он предал, бросил, растоптал,
Разжег огонь и затушил,
И в ней огонь ее погас
И на минуту замер мир...
Свидетельство о публикации №105042601362
Янковский Рв 27.04.2005 00:08 Заявить о нарушении
Маленькая 27.04.2005 20:41 Заявить о нарушении