Если хочешь ты вдаль улететь...

Если хочешь ты вдаль улететь и исчезнуть - стань птицей
И не жди, не ищи уж потомков своих на Земле
Недано. Решено,уготовано вновь нам родиться
Белым светом и искрами звезд в неземной тишине.

Остановка в пути на мгновенье подвластно лишь вечности.
Оттого ли так раняще требует времени нить,
Чтобы стали мы вновь друг для друга игрою беспечности,
Остравками мгновений на нитях небесных орбит?..

Не дозволено знать, не дано угадать расписание
Этих, словно отчаянье времени, пламенных встреч,
Оставляющий с нами немое любви обещание
От печалей земных.
и обид,и надежд
Уберечь...
 


Рецензии