Любовь - очень странная штука
- Хлюп-хлюп... - если бы вы были рядом, то услышали бы, как я перегоняю через себя жизнь.
Умею ли я чувствовать и переживать? Учёные скажут, что не умею. Но разве мне сейчас важно мнение столь умных мужей? Нет, я - глупое сердце. Так что будем считать, что я это могу.
... тук-тук-тук...
Я люблю... Раньше я думало, что совсем не способно на нечто подобное. Но так вышло. И вот я болтаюсь где-то между рёбрами, но ощущаю себя в тёмном, холодном космосе. Дайте же мне солнце! И я ! нет ! моя аура сама прыснет под давлением диафрагмы, как сладкий гной. Дико противно, но приятно. Через зрачки Мысли сами прольются мостами, дорогами, переправами, вырывая меня из бренного тела и унося далеко-далеко.
Но света нет.
Я люблю!
Кого? Не знаю... Я чувствовало единственное сердце, совпадая ритмами, лишь несколько минут.
Почему? Почему я не смогло ответить другому? Ведь то сердце жаждет, обрывая артерии, хотя бы моего эха. Но оно чужое.
Печёнки-селезёнки!
Как будто меня поразил вирус.
А я ведь даже не помню толком его лица, имени... Лишь глаза... Дались же мне эти глаза! Да, не спорю, они необычные, манящие. Но ведь это только образ, который мне послал воспалённый фантазиями мозг. Хотя глаза - это зеркало души...
Но всё это сказка! Чудесная сказка...
...тук-тук-тук...
...я стучу тихо-тихо и почти уверенно... Нить надежды прочнее любого каната. Я верю, что судьба протянет мне руку помощи. И я полечу в поисках своего пути, крепко схватившись за неё...
Тук-тук-тук!
ау....
АУ!!!
Свидетельство о публикации №105042601357