размитинговались тут

За стенами у «белого дома» тьма, черные души.
Не летают, не могут карманы полны медяков!
Вот и ходят бесцельно пинают по кругу баклуши,
А за окнами шум, звонкий лязг от оков…

Не принять ли закон о запрете ходьбы возле дома?
Мысль у главной души зародилась нечаянно, вдруг!
Только темная очень и глупая, вам ведь знакома?
Нынче принял её их очерченный круг!

Эй, народ! Берегись появляться в расхристанном виде,
Здесь под окнами должен всегда соблюдаться пустырь!
Слуги бывшие стали хозяевами! Ты не в обиде?
Свой устав не неси! Это их монастырь!))
 


Рецензии