Раскачаем маятник
День идет зигзагами – значит, быть дождю.
В небе самолетики режутся в рэндзю,
Вспарывают крыльями серое сукно.
Помирать – так с лыжами. Пить – так самогон.
Мы с тобою выбрали невеселый квест.
Сказка не кончается. Голубой вагон
Складывает рельсы в неприличный жест.
Рыжее в подпалинах солнце смотрит вниз.
Будем ждать удачи, шевелить веслом.
Помнишь, как когда-то нам с тобой везло?
Доставай-ка крылья. Повторим на бис.
Свидетельство о публикации №105042601345
мне ваши стихи чем-то напоминают янку дягилеву...
Режининья 07.11.2005 02:11 Заявить о нарушении
Джу 07.11.2005 11:09 Заявить о нарушении